Wi-Fi точки доступа не могут работать без антенн Ubiquiti

Точки доступа ориентированные на использование внешних излучателей производителя Ubiquiti сегодня популярны и востребованы на рынке беспроводного оборудования.


Пожалуй, самая известная серия секторных WiFi антенн среди многообразия линеек излучателей выпускаемых Ubiquiti это AirMax Sector. Что такое секторные WiFi антенны? Это WiFi антенны, имеющие суженую диаграмму направленности в горизонтальной плоскости, которая отличается в зависимости от конкретной модели. WiFi антенны данного типа прекрасно подходят для развертывания базовых станций, в том числе состоящих из нескольких точек доступа, для чего необходимая зона охвата разбивается на несколько участков, с каждым из которых работает отдельная WiFi антенна в пределах своей зоны покрытия.

Wi-Fi точки доступа не могут работать без антенн Ubiquiti Дальний Восток

Таким образом, при выборе WiFi антенн следует ориентироваться, прежде всего, на то, как вы собираетесь использовать точку доступа. Если вам необходима наиболее производительная базовая станция – то следует приобрести несколько секторных WiFi антенн и использовать многокомпонентную схему на основе устройств семейства Rocket и WiFi антенн AirMax Sector. При развертывании небольшой или средней по размерам беспроводной сети подойдут всенаправленные WiFi антенны AirMax Omni. Для соединения типа «мост» следует использовать узконаправленные WiFi антенны Rocket Dish. И наконец, если необходима небольшая по производительности, но высокомощная базовая станция, то ваш выбор Bullet + Omni AO.


КАТАЛОГ АНТЕНН