Личная безопасность в экстремальных условиях в любой точке земного шара!

На земле, на небе, на воде. Выдерживает самые суровые условия эксплуатации.
Это спутниковый трекер Иридиум 360° РокСТАР!

Для чего нужен спутниковый коммуникатор:
Для личной безопасности 
В экстренной ситуации нажмите красную кнопку SOS – российский координационный спасательный центр предпримет все возможные действия для Вашего спасения.

Для того чтобы всегда оставаться на связи 
Коммуникатор позволяет отправлять и принимать СМС на любые сотовые телефоны в России или заграницей, а также позволяет переписываться с другими трекерами Иридиум360. 

Чтобы ваши родные и друзья могли видеть, где вы находитесь 
Трекер можно запрограммировать на автоматическую отправку ваших координат с различной частотой, координаты в реальном времени отображаются на портале Иридиум360.ру.

Для путешественников 
Вы даже можете выложить свою карту в социальной сети для ваших фанатов. 

Для участников экстремальных соревнований 

А также для: контроля пограничных зон, парашютистов, в строительстве, СМИ, поисково-спасательных операциях, охране леса, экспедициях, грузоперевозках, обслуживании удаленных месторождений, альпинизме.

Спутниковый коммуникатор для трекинга и обмена сообщениями, который работает в любой точке земного шара, продажа в Хабаровске и на территории всего Дальнего Востока от спутникового провайдера "Сателком-ДВ".


Спутниковый коммуникатор для трекинга и обмена сообщениямиСпутниковый коммуникатор для трекинга и обмена сообщениями ИридиумСпутниковый коммуникатор

Спутниковый коммуникатор Дальний ВостокСпутниковый коммуникатор для трекинга Дальний ВостокСпутниковый коммуникатор Иридиум

Спутниковый коммуникатор для трекинга и обмена сообщениями ХабаровскСпутниковый коммуникатор для трекинга и обмена сообщениями иридиум 360Спутниковый коммуникатор для трекинга Иридиум ДВФО