Спутниковый интернет поможет промышленным и строительным компаниям, имеющим удаленные подразделения, качественно организовать рабочий процесс и оперативно решать поставленные задачи.

- Предприятия геологоразведки и добывающей промышленности - оперативная связь там, где подключение к наземным сетям связи невозможно.

- Строительная отрасль - применение спутниковых каналов связи позволяет принимать эффективные решения на всех стадиях строительства, это особенно важно для строительных площадок, которые находятся в местах, удаленных от наземной инфраструктуры связи.

- Нефтегазовая отрасль - включает в себя ряд этапов, от разработки месторождения и добычи ресурсов до транспортировки и переработки, на каждом из которых необходимо своевременное информационное обеспечение. Как правило, месторождения находятся в местах, где телекоммуникационная инфраструктура не развита либо невозможна в силу географии местности.

Для организации доступа в Интернет и телефонной связи на удаленных объектах Дальневосточная спутниковая компания "Сателком-ДВ" предлагает надежное и проверенное временем и дальневосточными условиями решение - VSAT на спутниковой платформе Hughes HN или Jupiter. Наши станции работают где угодно! Подключайтесь!


Спутниковый интернет поможет промышленным и строительным компаниям на Дальнем Востоке