Малыши любят мультики! Специально для ваших детей самых разных возрастов мы предлагаем дополнительный пакет каналов "Детский" всего за 89 рублей в месяц!

Для детей и молодых душой - подключайте "Детский" пакет в дополнение к базовым каналам спутникового телевидения НТВ-плюстолько лучшие мультфильмы, разнообразные образовательные и развивающие передачи для малышей, современные и старые добрые советские мультики для детей, подростков и даже взрослых, которые скучают по детству.


Вот некоторые из них:

- Nickelodeon - один из самых популярных детских развлекательных каналов, который смотрит на мир глазами ребенка. Яркие герои помогают развиваться в игровой форме, а мультиплатформенные кампании вовлекут детей в творческое взаимодействие. Создается специально для Российской Федерации.

Nick Jr. - уникальный телеканал, сочетающий для детей контент для обучения и развлекательный в той среде, которой доверяют родители. Отличается интерактивностью и образовательной составляющей в каждом элементе.


Мульт - Российские мультфильмы для детей от 3 до 6 лет. Современные мультсериалы и классика Союзмультфильма и Гостелерадиофонда. Например — Белка и Стрелка, Маша и Медведь, Лунтик, Смешарики, Фиксики, Барбоскины, Паровозик Тишка, Бумажки.



Спутниковый интернет и ТВ от Дальневосточной компании "Сателком-ДВ" работает даже в самых удаленных уголках Дальнего Востока!