Iridium - единственные спутниковые телефоны, которые объединяют всех путешественников и экстремалов под одним небом!

На всей поверхности Земли, от полюса до полюса, без ограничений и компромиссов!


Спутниковый телефон Iridium 9555 уже давно завоевал признание пользователей, данная модель обеспечивает скорость интернета - 2,4 мбит/сек, работает в диапазоне L и заряжается как от обычной розетки, так и от автомобильного прикуривателя, устойчив к попаданию пыли и воды. Также в Iridium 9555 есть интегрированный микрофон с поддержкой громкой связи, SMS, email, порты для аудио и внешней антенны. В режиме разговора Iridium 9555 может провести до 4-х часов, а на его зарядку не уйдет более двух.

Iridium 9575 Extreme PTT поддерживает GPS, который передает данные о местонахождении путем отправки SMS, технологию PTT, что означает радиосвязь через спутниковый канал. Без дополнительной подзарядки по нему можно разговаривать до 3,5 часов, в режиме ожидания работает 30 часов. С помощью функции Online tracking за передвижениями объекта можно следить с ПК. В качестве средства дополнительной безопасности в телефоне предусмотрена клавиша SOS, отправляющая аварийный сигнал на заранее запрограммированный номер. Iridium 9575 Extreme можно спокойно эксплуатировать в диапазоне температур от -10 до 50 °C.

Расширяйте границы своих возможностей и путешествий - общайтесь с близкими и делитесь впечатлениями с друзьями - в этом вам помогут спутниковые телефоны Иридиум и ваш надежный провайдер "Сателком-ДВ".