Спутниковые терминалы VSAT, доступ к интернету и спутниковым каналам связи позволяют удаленным от населенных пунктов и коммуникаций АЗС и АЗК одной сети функционировать четко и слаженно!

Заправочные станции могут включать не только пункт дозаправки топливом, но многие дополнительные сервисы - автомойку, магазин, кафе и другие, для работы которых необходимо регулярное обновление программного обеспечения, контроль различных показателей (например, поставка и контроль расхода топлива и видеонаблюдение).


Основные возможности, которые предлагают спутниковые каналы связи VSAT для АЗС: 
- контроль и управление запасами топлива, товарооборотом, ценообразованием на каждой АЗС онлайн;
- видеонаблюдение за объектами в реальном времени и возможность подключить различное оборудование (датчики движения, объема и т.д.);
- своевременное программное обновление, инструкции, обучение персонала, рассылка;
- дополнительные сервисы: оплата банковской картой, интернет и телефония; 
- возможность размещения банкоматов и терминалов оплаты мобильной связи, интернета, штрафов, а также реклама товаров и услуг сторонних организаций.


установки VSAT

Дальневосточная спутниковая компания "Сателком-ДВ" предлагает современное и надежное решение - установки VSAT, которые объединяют удаленные объекты в одну корпоративную сеть и позволяют сделать автозаправочный комплекс более привлекательным для клиентов за счет предоставления дополнительных услуг!