Спутниковые мобильные телефоны созданы не для игр или воспроизведения MP3 и не отображают цветные картинки, но они позволяют нашим клиентам звонить и принимать звонки всегда и везде, в любой точке планеты и без каких-либо ограничений!

Спутниковый телефон Iridium 9555 – один из выдающихся представителей на рынке мобильной спутниковой связи, прошедший многочисленные испытания, от удалённых промышленных объектов до палящих пустынь и полярных льдов!


Выполненный в форме моноблока и по внешнему виду мало чем отличающийся от обычного мобильного телефона данный аппарат, несмотря на скромные габариты, отличается повышенной надёжностью и защитой от воды и ударов. Iridium 9555 лёгок в эксплуатации, имеет яркий дисплей, а главное - позволит оставаться на связи даже в самых отдалённых уголках планеты.


Интуитивно понятный пользовательский интерфейс (вы сможете совершать звонки сразу же, не тратя времени на ознакомление), компактные размеры и портативность, водостойкость и ударопрочность, наличие встроенного микрофона с громкоговорителем для двухсторонней телефонной связи, наушники и гарнитура, складывающаяся внутрь антенна, усовершенствованный порт данных мини-USB и скорость передачи данных до 2,4 кбит/сек, а также множество дополнительных функций, так необходимых в длительном далеком путешествии. 

Что немаловажно, телефон Иридиум 9555 поддерживает расширенные возможности по работе с SMS-сообщениями и электронной почтой!


Iridium 9555


Оставайтесь на связи даже на краю света!