Мобильная спутниковая связь и спутниковые телефоны Iridium обеспечивают глобальное покрытие!

И прекрасно подойдут для решения глобальных задач и использования в масштабных проектах:

- Научных исследованиях;

- Авиации;

- Нефтяной промышленности;

- Гуманитарных предприятиях;

- Электроэнергетике;

- Тяжелой технике;

- Лесном и сельском хозяйстве;

- Строительстве и горной добыче.


И конечно же спутниковые мобильные телефоны Иридиум помогут путешественникам и поклонникам активного отдыха оставаться на связи с цивилизацией, коллегами, семьей, спасателями.


Напомним, спутниковая группа Iridium отличается глобальной сетью покрытия от полюса до полюса вокруг Земли, состоящей из 6 полярных орбитальных плоскостей, каждая из которых содержит 11 действующих спутников общим количеством 66. Высота спутников над землей примерно 780 км, такое устройство сети обеспечивает прямую видимость между телефоном и спутником в любом месте планеты, - мощность передатчика меньше, задержка прохождения сигнала значительно меньше, связь стабильнее. 

А известные и зарекомендовавшие себя аппараты Iridium 9555 и Iridium 9575 Extreme обладают высоким рейтингом защиты, функцией GPS трекера и наличием специальной кнопки SOS для экстремальных условий. И это далеко не все преимущества спутниковых телефонов Иридиум.

Подробные характеристики, стоимость спутниковых телефонов, тарифы спутниковой связи представлены в разделе "Спутниковые телефоны Iridium".


Оформить заказ вы можете оставив запрос на сайте или по номеру телефона 8 4212 910403


телефоны Iridium