Спутниковый интернет работает даже там, где нет других проводных и беспроводных сетей: небольшие города, удаленные территории.

А комплекты "МОЩНЫЕ" Ku и Ka диапазона, включающие спутниковые тарелки диаметром 0,98 и 1,8, позволят получить стабильный доступ даже в самую суровую непогоду и в том случае, когда вам необходим самый мощный сигнал!


Это отличный вариант, например, для придорожных закусочных, отдельно стоящих магазинов, торговых и промышленных зданий (большой диаметр антенны обеспечит уверенный приём в условиях непогоды и прочих атмосферных явлений, при помощи спутникового интернета вы сможете всегда быть в курсе последних событий и плодотворно вести свой бизнес), загородных домов и квартир, расположенных в местности с суровым климатом.


Еще одно преимущество всех наших комплектов - офсетные спутниковые тарелки, которые обладают рядом преимуществ:
- Более устойчивый приём, т.к. преобразователь сигнала не отбрасывает тень на поверхность чаши и не вызывает шумов;
- Даже тарелки самого большого диаметра компактнее, что никак не отражается на качестве сигнала; 
- Они проще устанавливаются
- Положение фиксации препятствует скоплению осадков; 
- Имеют возможность подключения добавочного конвертера.

Выбор спутникового оборудования и диаметр антенны также во многом зависит от вашего географического положения, поэтому при выборе комплекта мы советуем проконсультироваться с менеджерами Дальневосточной спутниковой компании "Сателком-ДВ".


Готовые комплекты для подключения спутникового интернета представлены в разделе "Оборудование".


Мы также предлагаем индивидуальные решения для частных лиц и компаний, в зависимости от ваших потребностей и географического местоположения, оставить запрос по подбору оборудования можно на сайте или по телефону 8 4212 910403


Спутниковый интернет обеспечит вас высокоскоростным доступом к глобальной сети практически в любой точке Дальневосточного региона!


Спутниковый интернет