Благодаря высокой пропускной способности спутниковых каналов связи у наших клиентов есть возможность организации видеонаблюдения с удаленным доступом!

А использование надёжного сетевого оборудования позволяет нам гарантировать качественный процесс работы.


Вопросы сохранности имущества беспокоят многих. И для решения их очень часто используются охранные системы. Возможность организовать удалённый доступ к информации, получаемой от охранной системы, – ещё одно важное преимущество спутниковых каналов связи.


Благодаря спутниковому интернету вы получите доступ к информации, даже если находитесь далеко от объекта видеонаблюдения.


Для визуализации достаточно будет наличия ПК, ноутбука или мобильного устройства (планшета, смартфона).


Возможности таких систем видеонаблюдения очень разнообразны и позволяют организовать: 
- Контроль происходящего на всей охраняемой территории или на её наиболее уязвимом участке; 
- Хранение видеоархива в течение длительного времени; 
- Ведение контроля посетителей; 
- Удалённое наблюдение за сохранностью коммуникаций и имущества; 
- Подключение к пульту охраны и многое другое. 

Перечень оборудования для построения надежной системы видеонаблюдения включает IP-видеокамеры, оснащенные модулем Wi-Fi, и оборудование для спутникового интернета.


Возможности спутниковых каналов связи позволяют получить доступ к большому количеству камер и вести видеонаблюдение в режиме реального времени, контролировать несколько удалённых объектов, дистанционно архивировать видеоинформацию и т.д.


Предлагаем индивидуальные решения для организации спутниковой связи и видеонаблюдения на удаленных объектах, запрос на коммерческое предложение можно оставить через форму обратной связи в разделе "СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ VSAT" или связавшись с менеджерами нашей компании по номеру 8 4212 910403


Спутниковые каналы связи работают в любой точке Дальневосточного региона!


vsat