Комплекты для подключения любых стационарных объектов к сети интернет JUPITER Hughes!

Это высокопроизводительное VSAT оборудование нового поколения, которое было разработано специально для простых и надежных решений по организации корпоративных сервисов и скоростного доступа в интернет на удаленных объектах и для частных пользователей.

Система Jupiter является одной из наиболее широко используемых систем спутникового широкополосного доступа в мире, повышая экономическую эффективность благодаря увеличению пропускной способности, доступной для предоставления услуг пользователям. 

Обеспечение максимальной пропускной способности при минимизации потребляемой полосы пропускания - приоритетная задача при оказании услуг во всех сегментах, поскольку такой подход обеспечивает высокое качество и экономическую эффективность решений. Что немаловажно, благодаря меньшей стоимости спутникового ресурса на спутниках Ка-диапазона, платформа JUPITER обеспечивает сервис высокоскоростного доступа к сети Интернет по ценам, сравнимым со стоимостью данной услуги, предлагаемой наземными каналами связи.

Комплекты оборудования JUPITER Hughes для работы с ИСЗ «Экспресс-АМ5» и ИСЗ «Экспресс-АМ6» Ка-диапазона включают следующие элементы: 
- Спутниковая антенна (диаметр 0,74 м или 0,98 м); 
- Приемопередатчик 1Вт или 2Вт; 
- Спутниковый модем HT1100 / HT1200 / HT2000; 
- Универсальная опора для крепления антенны на стене или горизонтальных поверхностях (приобретается дополнительно при заказе).

Преимущественные особенности: 
- Расширенный диапазон; 
- Круговая правая и левая поляризация; 
- Высокая стабильность коэффициента усиления; 
- Низкий уровень внеполосных и побочных излучений; 
- Низкий уровень шума; 
- Низкое энергопотребление.

Специалисты Дальневосточной спутниковой компании "Сателком-ДВ" оперативно проконсультируют и подберут комплект оборудования и решение для подключения спутникового интернета, мы создаем все условия, чтобы сетью могли пользоваться владельцы любых объектов. Весь процесс установки занимает минимум времени!

Оставьте заявку в разделе "СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ VSAT" или по телефону 8 4212 910403


Доставка оборудования и подключение спутникового интернета осуществляется в любой точке Дальневосточного региона!


Hughes Jupiter