Спутниковый мобильный телефон Iridium 9575 Extreme способен работать в любой точке Земли!

Iridium 9575 Extreme поддерживает передачу голоса, данных и местоположения владельца, включает программируемую кнопку SOS для экстренных ситуаций и интеграцию с платформой для спутникового трекинга.

А значит способен решить проблему оперативной связи с экстренными службами, родственниками, получения квалифицированной помощи, которая не зависит от удалённости от крупных узлов сетевой инфраструктуры или вашего территориального местоположения!

Важно! Система спутникового мониторинга оперативно отслеживает местоположение спутникового телефона, регистрирует и отображает на карте точку, когда была нажата кнопка SOS. Ежегодно в данной Системе фиксируются более 50 срабатываний кнопки SOS, в результате которых проводятся необходимые действия служб спасения!

Напоминаем, что Iridium является всемирным оператором спутниковой телефонной связи и единственной в мире глобальной системой подвижной спутниковой связи, которая обеспечивает 100% покрытия Земной поверхности и включает 66 космических аппаратов низкоорбитальной группировки и наземный сегмент.

Спутниковыми телефонами Иридиум пользуются юридические и физические лица, государственные службы и организации при возникновении чрезвычайных ситуаций, и все, кто нуждается в голосовой связи и услугах передачи данных в море, воздухе и в удаленных районах на земле, не обеспеченных традиционными наземными видами связи.

Оформить заказ на спутниковый телефон Iridium 9575 Extreme можно в разделе "СПУТНИКОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ IRIDIUM" или по телефону 8 4212 910403


Доставка, подключение и обслуживание мобильной спутниковой связи доступно в любой точке Дальнего Востока!

Оставайтесь на связи с Дальневосточной спутниковой компаний "Сателком-ДВ"!


Iridium 9575 Extreme