Как привлечь клиентов на удаленную турбазу?

В местах отдыха Интернет - базовая потребность! Туристические базы и комплексы зачастую расположены далеко от города и провайдеров связи, а клиенты будут чувствовать себя некомфортно без возможности проверить новости или пообщаться с родными. В данном случае спасет именно СПУТНИКОВЫЙ интернет, который абсолютно независим от мобильных сетей или наземных коммуникаций!

Многие клиенты предпочтут базу отдыха или отель, в котором будет широкополосный доступ к сети Интернет. Уединение и отдых от города — это то, в чем нуждается каждый житель урбанизированной столицы, однако всем хочется, например, поделиться с близкими фотографиями, и запоститься в социальных сетях, проверить почту, и найти информацию о находящихся на территории растениях. Спутниковый интернет ваши гости точно оценят: это самый удобный и быстрый способ организовать интернет в труднодоступной точке и привлекательно выглядеть в глазах клиентов!

Выгода для сотрудников и владельцев: современный туристический и гостиничный бизнес нуждается в эффективном управлении, которое невозможно организовать без качественного доступа к надежным каналам связи:
- Онлайн-системы автоматизации гостиничного бизнеса и CRM;
- Различные онлайн-сервисы;
- Электронный документооборот;
- IP-телефония;
- Охранное видеонаблюдение.

Все, что нужно для подключения - приобрести подходящий комплект оборудования VSAT (комплектация которого будет зависеть от места расположения объекта подключения) и заключить договор на услуги связи, предварительно выбрав подходящий вам тариф!

Консультация по подбору, подключению и всех безграничных возможностях спутниковой связи для развития вашего туристического бизнеса в разделе "СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ VSAT".


 Получить консультацию можно оставив запрос через форму обратной связи, или по номеру 8 4212 910403 у наших замечательных специалистов!

Со спутниковым интернетом Вы и Ваши клиенты останутся на связи в любой точке!


Спутниковый интернет