Мобильный спутниковый телефон Thuraya XT-PRO DUAL поддерживает две SIM-карты и работу в двух режимах и стирает грань между спутниковой и наземной связью!

Благодаря функции Always On (Всегда оставаться на связи) теперь вы сможете смело покидать зону покрытия наземной сети и пользоваться преимуществами спутниковой связи в любом путешествии, независимо от местоположения!


Важнейшее преимущество работы в двойном режиме - возможность связи по номеру GSM даже во время текущего звонка по спутниковой связи, и наоборот. Это уникальная концепция для полной свободы ваших действий.


Выбирайте наиболее удобный и эффективный вариант!


Основные характеристики Thuraya XT-PRO DUAL:

- Два режима работы, две SIM-карты, что означает бесперебойную связь в спутниковой и GSM-сетях;
- Наличие уникальной функции Always On для совершения и приема вызовов одновременно в сети SAT и GSM; 
- Широчайшие возможности навигации - GPS, BeiDou, ГЛОНАСС или Galileo универсальной связи в любых регионах. Телефон XT-PRO DUAL вы можете также использовать для отправки координат на заданные номера через SMS, на электронную почту, с заданными интервалами времени, по пройденному расстоянию или при выходе из установленной геозоны;
- Мощный аккумулятор - общее время работы в режиме разговора до 11 часов, в режиме ожидания до 100 часов, оставайтесь на связи в самый нужный момент;
- Антибликовый дисплей (стеклом Gorilla Glass) - для использования в самых суровых условиях и дисплей, специально созданный для использования вне помещения, для обеспечения отличной четкости даже на самом ярком солнце;
- Отдельная кнопка SOS - которой можно воспользоваться даже при выключенном телефоне, который включится в режиме экстренного вызова (и/или SMS) на предварительно заданный номер;
- Прочная конструкция - водо- и пыленепроницаемый корпус, который устойчив к ударам;
- Самая надежная и мощная спутниковая сеть Thuraya, которая обеспечивает бесперебойную связь при разговоре 
в движении и полную свободу действий во время общения. Когда ваш телефон лежит в кармане со сложенной антенной, вы все равно постоянно остаетесь на связи.

Еще одно достоинство спутниковой связи от Турайя - это мощная и гибкая навигационная система, которая позволяет использовать информацию о местоположении в различных целях. Вы можете определить свои текущие координаты или отправить их другим людям, телефон имеет расширенные возможности отслеживания в трех разных режимах: с учетом заданного интервала времени, пройденного расстояния и при выходе за пределы заданной геозоны. Также для обеспечения безопасности, все функции отслеживания модели XT-PRO DUAL включаются только пользователем, эьл означает, что их включение и контроль недоступны для третьих сторон.


Подробные характеристики уникального спутникового телефона Thuraya XT-PRO DUAL, возможность оформить заказ вы найдете в разделе "СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН THURAYA XT-PRO DUAL".


Доставка осуществляется на всей территории Дальневосточного региона!


Оставайтесь на связи в любой точке земного шара!


Thuraya XT-PRO DUAL