Предлагаем ознакомиться подробнее с каждым из трех крупнейших операторов мобильной спутниковой связи.

Современная сотовая связь далеко не всегда и не в каждой местности способна удовлетворить нужды пользователей, тогда как спутниковые мобильные телефоны не зависят от объектов инфраструктуры, расположенных на Земле, и работают практически в любой точке!

Предлагаем ознакомиться подробнее с каждым из трех крупнейших операторов мобильной спутниковой связи: Iridium, Thuraya, Globalstar:
- Iridium, спутниковые телефоны с поддержкой отслеживания местоположения, GPS трекинга, могут работать со сложенной антенной. Благодаря низкоорбитальному расположению спутников Iridium, задержек при разговоре практически не возникает и связь по качеству соответствует сотовой, а переключение между спутниками во время разговора происходит незаметно для абонента;
- Thuraya, предлагает спутниковые телефоны и даже спутниковый смартфон с поддержкой работы двух режимов одновременно - спутниковая и сотовая сеть. GPS трекинг и многие другие дополнительные опции, еще одно важное преимущество в демократичных ценах. Стоит отметить, что именно Thuraya обеспечивает коммуникационной поддержкой многих искателей приключений, ученых и спортсменов;
- Globalstar, спутниковые телефоны производства Qualcomm являются функциональными и относительно недорогими, поэтому для использования спутниковой связи внутри России Globalstar - один из самых выгодных вариантов.

При выборе спутникового телефона компания "Сателком-ДВ" рекомендует обратить внимание на следующие критерии:
- Функциональные возможности, которые потребуются вам в процессе эксплуатации;
- Предполагаемую географию использования и зону покрытия сети; 
- Интерфейс; 
- Наличие Bluetooth и Wi-Fi; 
- Уровень прочности: особенно актуально для спасателей, военных и других профессионалов); 
- Возможности для качественного обмена данными, в том числе отправка e-mail и SMS.

Выбирая спутниковый телефон, важно понимать, что какой бы модели вы не отдали предпочтение, - спутниковые устройства однозначно являются самым надежным способом выходить на связь там, где нет мобильных сетей!

В разделе "СПУТНИКОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, IP МОДУЛИ" вы можете ознакомиться с подробными характеристиками каждой модели, подобрать подходящий вариант, тариф и оформить заказ.

Получить консультацию специалистов можно по номеру 8 (4212) 91-04-03 


Оставайтесь на связи!


Спутниковые телефоны