Персональные мобильные спутниковые телефоны Iridium, Thuraya и Globalstar позволят владельцу звонить и передавать данные там, где иного способа связи просто нет!

Давайте рассмотрим преимущества каждого производителя:

- Турайя - предлагает следующие модели спутниковых телефонов: Thuraya XT-LITE, Thuraya XT-PRO DUAL и новый Thuraya X5-Touch. Прекрасное качество связи и самая продвинутая линейка моделей спутниковых телефонов, высокое качество каналов и распознавания речи, и, внимание первая в мире модель спутниковых телефонов на платформе Android. Очень простая и понятная система тарификации в системе пост оплаты (как в сотовой связи), позволяющая разговаривать сколь угодно мало и сколь угодно редко.

- Иридиум - модели спутниковых телефонов Iridium 9555 и Iridium 9575 Extreme. Спутниковая связь Iridium работает везде и всегда, особенно после обновления всех 66 спутников и перехода на новое поколение Иридиум Next - важно только наличие открытого неба. Вы даже можете передвигаться на автомобиле и говорить по телефону. Качественная связь практически не зависит от внешних факторов, таких как география, местность и климат.

- ГлобалСтар - наша компания предлагает две модели: QUALCOMM GSP 1700, QUALCOMM GSP 1600. Компактные телефоны, хорошая разборчивость речи во время сеанса связи. Главное преимущество - невысокая для мобильных спутниковых телефонов стоимость аппаратов.


В разделе "СПУТНИКОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, IP МОДУЛИ" представлены подробные характеристики и ассортимент спутниковых мобильных телефонов от лучших производителей, а также тарифные планы мобильной спутниковой связи Iridium, Thuraya и Globalstar!


Модели для непривередливых путешественников и тех, кто обожает делать селфи на фоне непроходимых джунглей и бескрайней тайги!


Оставайтесь на связи с близкими в любом далеком путешествии и позаботьтесь о собственной безопасности заранее!


Мобильные спутниковые телефоны