Подключайте спутниковый интернет от провайдера "Сателком-ДВ" и спутниковое телевидение "НТВ-Плюс" в любом уголке Дальнего Востока!

Предлагаем своим клиентам три варианта основных пакетов для подключения спутникового ТВ - "Базовый", "Базовый Плюс" и новый продвинутый "Базовый Онлайн"!


Пакет "Базовый" включает 143 лучших канала различных жанров для аудитории всех возрастов, в том числе в HD качестве!


"Базовый Плюс" - это 169 каналов, включая все каналы пакетов «Базовый», «Детский», «VIP‑Кино» и «Ночной». Данный пакет доступен только для новых абонентов, минимальный срок подписки — 1 год.


Новый пакет "Базовый Онлайн" - 143 канала на спутниковой платформе, из которых более 100 вы можете смотреть онлайн на любом устройстве: смартфон, планшет, ноутбук. Смотрите любимые каналы, фильмы и передачи, ставьте на паузу, перематывайте, пользуйтесь архивом передач - и все это в любом месте, где бы вы ни находились: дома, на отдыхе или в дороге. Телевидение еще никогда не было таким удобным! Телеканалы доступны на платформах: App Store, Google Play, Ntvplus.tv, Androidtv, Smart TV и других. 

Напоминаем, к базовым пакетам вы можете подключить любое количество дополнительных тематических каналов на ваш вкус -" VIP-Кино", "Суперспорт", "Спорт Плюс", "Детский", "Ночной", "МАТЧ ПРЕМЬЕР" и "AMEDIA Premium".


Чтобы подключить спутниковое телевидение, вам нужно:
- Подобрать оборудование и тариф (в дальнейшем вы можете изменить и подключить дополнительные каналы), оставить запрос можно онлайн на нашем сайте или проконсультировавшись с менеджерами по телефону 8 4212 910403;
- Оставить заявку на подключение!

Список каналов, стоимость оборудования и тарифы спутникового интернета и телевидения, которые позволят вам наслаждаться высокоскоростным выходом в сеть интернет и лучшим качеством любимых каналов в HD и 4K качестве в любой точке Дальневосточного региона в разделах "СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ VSAT" и "ЦИФРОВОЕ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НТВ-ПЛЮС".


Оставайтесь на связи даже на краю света с Дальневосточной спутниковой компанией "Сателком-ДВ"!


НТВ Плюс