Предлагаем нашим клиентам ознакомиться с новыми тарифами на мобильную спутниковую связь IRIDIUM, которые действуют с 1 января 2020 года!

А для тех, кто еще не успел приобрести спутниковый телефон Иридиум, но хочет общаться и передавать данные из любой точки земного шара, пора задуматься о покупке! Ведь зима - это лучшее время для профессиональных путешественников и захватывающих приключений!

Благодаря спутниковым телефонам Iridium 9555 и Iridium 9575 Extreme вы сможете осуществлять двустороннюю спутниковую связь на всей территории земного шара в режиме реального времени, а в случае ЧС вовремя связаться со спасательными службами!

Кому необходим мобильный спутниковый телефон? 
- Путешественники, моряки, альпинисты, нефтяники, полярники, охотники — все, кто может оказаться вне зоны GSM покрытия! 
- Бизнесмены, чья работа связана с частыми и долгими перелетами, для привычного пользования голосовой связью даже на краю света;
- В лесном походе, на сплаве, при восхождении на гору, благодаря спутниковой связи вам не придется долго ждать помощи!

Спутниковый телефон Iridium 9555: поддерживает авто, морской, авиа и персональный трекинг, самый компактный и при этом мощный, имеет удобный интерфейс, водостойкий, пыленепроницаемый и ударопрочный, текстовые сообщения, электронная почта, встроенный микрофон с громкоговорителем для двухсторонней связи, возможности для наушников и гарнитуры, складывающаяся антенна, мини-порт USB.

Спутниковый телефон Iridium 9575 Extreme: соединяет в себе уникальные возможности для того чтобы всегда и в любой ситуации вы оставались на связи - определение местоположения, кнопка тревоги SOS, лидирующая прочность, а также GPS с поддержкой навигационных служб, отслеживание в реальном времени, множество индивидуальных решений, аксессуары для Wi-Fi доступа, сертифицированное органом управления поиска и спасения спутниковое устройство уведомления о ЧС, двустороннее глобальное покрытие и мощность военного типа.

Ознакомится с новыми тарифами и приобрести один из мобильных спутниковых телефонов Iridium уже можно в разделе "СПУТНИКОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ IRIDIUM". Выбирайте удобный для вас вариант: Система электронных ваучеров, Система постоплаты, Iridium GO и дополнительные услуги.

Консультация наших специалистов по номеру 8 4212 910403 

Доставка, подключение и обслуживание осуществляется на всей территории Дальневосточного региона!


Иридиум