Красивые пейзажи, чистый воздух, удаленность от городской суеты, экология - это далеко не все причины, почему многие из нас стремятся жить в загородном доме.

Однако за городом стабильность связи оставляет желать лучшего, и на это есть несколько причин:
- Удаленность от базовых станций сотовых операторов;
- Особенности ландшафта местности, наличие возвышенностей;
- Наличие на территории построек из железа, бетона, ухудшающих проходимость сигнала.

Один из лучших способов для организации домашней сети за городом - спутниковый интернет и комплекты спутниковой связи для частного дома!


Спутниковая связь работает из любой отдаленной точки, это гарантия высокой и стабильной скорости! Предлагаем клиентам готовые комплекты оборудования для создания сети высокоскоростного интернета в частном доме за пределами города, состоящие из антенн различного диаметра, приемопередатчика и модема.


Спутниковые комплекты доказали свою эффективность в глухих отдаленных районах, где затратно ставить вышки базовых станций и слишком дорого проводить кабельный интернет. В регионах, где большую часть площади составляет тайга, это единственный способ обеспечить жителей качественным сигналом, телевидением и устойчивой телефонной связью!


Выбор комплекта будет зависеть от местоположения вашего дома, географических особенностей местности, зоны покрытия спутников и необходимой силы сигнала.


Важнейшие преимущества спутникового интернета:
- Высокая скорость, которая не зависит от ландшафта и географического положения объекта;
- Минимальное количество проводов и кабелей, необходимых для подключения; 
- Идеально подходит для удаленных районов, где отсутствуют альтернативные варианты подключения;
- Огромная зона покрытия;
- Простота подключения без вреда для отделки вашего дома.

Оставить запрос на подключение и получить консультацию по подбору оборудования можно в разделе "ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ" и по телефону 8 4212 910403

Выбирайте вариант для подключения к сети Интернет по своим потребностям и целям, не отказывайте себе в благах цивилизации, даже находясь наедине с природой!


интернет в частный дом