Спутниковые мобильные телефоны Globalstar - это лучшее качество, устойчивость голосовой связи в любой точке России, самая низкая излучаемая мощность и абсолютная конфиденциальность передачи ваших данных!

Предлагаем модели QUALCOMM GSP 1700 и QUALCOMM GSP 1600 (в комплекте с аксессуарами в рамках акции!)


Мобильный абонентский терминал QUALCOMM GSP 1700 - самый компактный в семействе спутниковых мобильных телефонов Globalstar, цветной дисплей, прочный брызгозащищенный корпус для использования в перспективных высокоскоростных сетях передачи данных с технологией EV-DO (мобильная связь третьего поколения 3G). Высокоскоростная передача данных со скоростью до 2,4 Мбит/с.


Основные преимущества и услуги:

- Прием звонков даже при сложенной антенне;- Удобный и эргономичный; 
- Дисплей с тыльной подсветкой; 
- Блокировка клавиатуры; 
- Возможность ответа нажатием любой клавиши; 
- возможность блокировки отображения телефонных номеров для персональной защиты;
- Высокое качество передачи речи;
- Огромный перечень возможностей, включая телефонию, определение координат, переадресацию вызовов, интернет, электронная почта, передача факсов, конференц-связь на 3 номера.


Спутниковый телефон QUALCOMM GSP 1600 с комплектом аксессуаров - обеспечит вас мобильной спутниковой связью высокого качества. Доступ к спутниковым голосовым сервисам и сервисам передачи данных, включая Интернет, электронную почту, голосовую почту, входящие SMS и определение местоположения. Благодаря широкому набору аксессуаров, входящих в комплект, вы сможете максимально адаптировать аппарат под свои нужды: например, установить его на транспортных средствах, надежно защищен и функционирует в диапазоне температур от -20°С до +55°C.


Основные функции и преимущества:

- Голосовая связь; 
- Асинхронная и пакетная передача данных; 
- Цифровое спутниковое качество передачи голоса CDMA; 
- Скорость передачи данных до 9,6 Кб/с; 
- Поиск сети в автоматическом режиме; 
- Информативный дисплей;
- Автономная работа до 3,5 ч в режиме разговора, до 7 часов в режиме ожидания;
- Аккумуляторная батарея повышенной емкости (до 5 часов в режиме разговора);
- Большой выбор аксессуаров, включая чехлы, дополнительные АКБ, универсальное ЗУ в комплекте!
- Прием SMS-сообщений.

Globalstar - глобальная система спутниковой мобильной связи, которая обслуживается 32 низкоорбитальными спутниками с зоной покрытия, включающей всю территорию России! Приземление трафика на российских станциях сопряжения, расположенных под Москвой, Новосибирском и Хабаровском, обеспечивает высокое качество связи и конфиденциальность данных. Важно! Globalstar – система мобильной спутниковой связи, построенная в полном соответствии с требованиями законодательства РФ.


Вы получите безопасную и надежную мобильную связь и доступ в Интернет даже в удаленной и труднодоступной местности, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют проводные или сотовые телекоммуникации.


Спутниковые телефоны Глобалстар - тебя услышат в любой точке России! Спешите, количество ограничено!


Оформить заказ и ознакомиться с подробными характеристиками и преимуществами моделей можно в разделе "СПУТНИКОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ GLOBALSTAR" и по телефону 

8 4212 910403


Доставка, подключение, полное обслуживание связи!


Глобалстар