Спутниковые телефоны Iridium - настоящие первопроходцы в области услуг низкоорбитальной спутниковой связи, не имеют белых пятен и охватывают сто процентов земного шара!

Поэтому если вы решили купить спутниковый телефон Iridium, то сможете разговаривать в любой точке планеты, включая Северный и Южный полюса.

Иридиум – низкоорбитальная спутниковая система, чьи спутники расположены на высоте 780 километров от поверхности нашей планеты (благодаря чему связь Иридиум и является такой всеобъемлющей), названная в честь элемента периодической таблицы Менделеева.

Спутниковые мобильные телефоны Иридиум необходимы бизнесменам, жителям труднодоступных районов, путешественникам, спасательным командам и всем, кому требуется мобильная связь независимо от точки пребывания и в любое время суток. 

- Владельцу телефона Иридиум можно звонить в любое время - система постоянно отслеживает перемещение своих абонентов и отдает приоритет соединения соответствующему спутнику;
- SIM-карты Iridium Global имеют любое, от минимального до просто огромного (5000 минут), количество единиц связи;
- На данный момент предлагается две основные модели спутниковых телефонов: Iridium 9555 и Iridium 9575 Extreme, изготовленный на основе прочнейшего оружейного пластика с полиуретановыми эргономичными обкладками.

Приобретайте одну из моделей мобильных спутниковых телефонов Iridium и оставайтесь на связи круглосуточно и в любой точке планеты!

Подробные характеристики спутниковых телефонов Иридиум и тарифы спутниковой связи представлены в разделе "СПУТНИКОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ IRIDIUM".

Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас в выборе необходимой модели спутникового телефона, SIM-карты Iridium и другого оборудования спутниковой связи, столь необходимого в удаленных регионах Российской Федерации.

Путешествуйте по всему миру и наслаждайтесь качественной связью с Дальневосточной спутниковой компанией "Сателком-ДВ".


Iridium