Возможности спутниковой связи безграничны!

Ведь для вашего загородного дома или удаленного филиала Дальневосточная спутниковая компания "Сателком-ДВ" предлагает не только подключение высокоскоростного спутникового интернета, но и пакеты каналов спутникового телевидения НТВ Плюс!

Спутниковое телевидение - это более 140 разнообразных каналов, в том числе в HD качестве, а также дополнительные пакеты спортивных трансляций, которые вы не найдете больше нигде!

А теперь еще два уникальных и удивительных канала для всех любителей хорроров и киногурманов - в пакетах «Базовый Плюс» и «VIP‑Кино» доступны новейшие и интереснейшие «Киноужас» и «FlixSnip»!

«Киноужас» — предлагает зрителям самые страшные новинки и классику жанра хоррор, а дважды в месяц вы сможете увидеть эксклюзивные премьеры, которые многие побоялись бы смотреть даже в кинотеатре! 

«FlixSnip» — это уникальный канал нового формата под девизом "Краткость — сестра таланта", представляющий короткометражные, длиной около 20 минут, фильмы и сериалы различных жанров: комедия, мелодрама, триллер, боевик и анимация. Истинного ценителя кино трудно удивить, потому что он видел уже практически всё». Поэтому «FlixSnip» предлагает вам оригинальный, эксклюзивный и нестандартный контент в мире кино. Все фильмы при этом без рекламы и подходят для семейного просмотра!

Пакет "Базовый Плюс" вы можете подключить сразу на год, он включает абсолютно все каналы в пакетах «Базовый», «Детский», «VIP‑Кино», «Ночной» и доступен только для новых абонентов. Также возможно подключение Базового пакета и Базового "Онлайн" плюс пакет «VIP‑Кино»! Оба варианта не заставят вас скучать на выходных!

Подробная информация о возможностях подключения спутникового интернета и телевидения представлена в разделах "СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ VSAT" и "ЦИФРОВОЕ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НТВ-ПЛЮС". Консультация специалистов по номеру 8 4212 910403

Напоминаем, спутниковый интернет и ТВ работают в любой точке Дальневосточного региона и России, независимо от расположения и удаленности объекта подключения, а также наличия мобильных, кабельных и других традиционных телекоммуникационных сетей!


Интернет и тв